segunda-feira, 14 de junho de 2010

Por que cozinhar é muito mais intuição e muito menos receita!

Pra quem sofre de preguiça de supermercado, grana curta, entre outras mazelas que dificultam o preparo do jantar e ainda assim não abre mão de comer bem, taquí um blog de pessoas que se recusam a cozinhar arroz, feijão e bife!

Dividimos apartamento, não somos obesos, mas gostamos bastante de comer BEM, logo, vivemos improvisando com os ingredientes de nossa dispensa, geralmente fica bom e muitas delas até custam pouco

O proposito do Sem Receitas, como próprio nome já diz, é mostrar o que funciona de nossas experiências gastronomicas e não apresentar obras dignas de chefs (as vezes ficam hein), tudo aquilo que for modificado, desmonetizado, inventado e ficar bom,
Obaa teremos uma nova receita.

Como não haveria de ser diferente, postaremos as receitinhas que derem certo e tentaremos manter uma boa frequência nas postagens, afinal, inventar na cozinha é o que a gente mais tem feito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário